11 марта в районном дворце культуры состоится 1-ый тур музыкального проекта «Две Звезды», который впервые прошел в нашем городе в 2012 году. Он осуществлялся в формате благотворительного концерта в поддержку брошенных детей, находящихся в инфекционном отделении Каменской ЦРБ.

Данный формат концерта пришелся по душе не только зрителям, но и самим организаторам.  Поэтому коллектив Дворца культуры решил и дальше заниматься этим проектом.

Но так как в Каменской музыкальной школе №1 появился схожий формат мероприятия —  «Шагаем вместе», решили чередовать их через год. В 2104 году победителями конкурса «Две звезды- народный проект» стали Юлия Корытченко и Кристина Мингалёва.

Предлагаем нашим читателям познакомиться с участниками проекта.

                                          «Лёд и пламень!»

Знакомьтесь — самая динамичная пара  проекта: Олеся Чубарова, сотрудница Каменской ЦРБ, её крестница, солистка ансамбля «Карусель», Ксения Яковлева.

Они такие разные: Олеся очень яркая, открытая, эмоциональная, А Ксения – очень нежная, романтическая натура, но их объединяет общий  интерес —  любовь к музыке . Главные  темы для общения: обсуждение фильмов, совместные походы на концерты, просмотр модных журналов. Много общих кумиров — от исполнителей до актёров. Они позитивные и  справедливые. Главный девиз по жизни « Семья- самое главное!».

Ксения Яковлева и Олеся Чубарова
Ксения Яковлева и Олеся Чубарова

                                      «Ни минуты покоя!»

 Разрешите представить – дуэт проекта «Две Звезды» — семья Белых.

Настя — очень разносторонний ребёнок, с шести лет занимается вокалом, спортивными танцами и изучением иностранных языков. Девочка очень общительна, энергична, любознательна. В любом окружении может сразу установить контакт, очень коммуникабельна. Её интересы достаточно разнообразны. За небольшой период эстрадной жизни Настя достигла уже и конкурсного успеха. Одерживала победу в конкурсе » Мини- мисс».

В 2017 году прошла кастинг в студию Алтайского «Ералаша», в результате чего теперь постигает науку актёрского мастерства. Дедушка Николай Николаевич — программист. Палочка — выручалочка в сфере информационных технологий города Камень-на-Оби  и Каменского района. Известен своим активным жизненным характером. Любитель путешествий и приключений — а вместе они очень дружная семья, настроенная на победу в нашем конкурсе!!!

Семья Белых
Анастасия и Николай Николаевич Белых

«Музыка нас связала»

Главой песенной семьи является Вера Григорьевна.

На протяжении всей своей жизни она пронесла любовь к русской песне. С ней не поспоришь, она всегда рядом, в курсе всех событий. Сцена знакома ей с молодых лет.

Её внучка Недавняя Настя — человек очень любознательный, ей нравится всё, за что она берётся, очень хочет покорить публику своим творчеством и обаянием. Творческий ритм этой юной леди заполнен разными событиями — от участия в концертах до разучивания ролей в детском мюзикле.

Часто участвует в вокальных конкурсах, поёт в составе трио, пробует себя в разных жанрах, с большим интересом осваивает игру на фортепиано. Особой чертой надо отметить её добрый характер, и любовь к своей бабушке, с которой интересно и приготовить вместе ужин, да и спеть любимые песни. Их творческий тандем рассчитывает завоевать интерес каменской публики!

Анастасия Недавняя и Капустина Вера Григорьевна
Анастасия Недавняя и Вера Капустина

«Давай зажигай!»

Знакомьтесь — самая зажигательная пара проекта: Ольга Мишенина и Кристина Сивкова!

Мишенина Ольга — современная » Бизнес — Women» в сфере маркетинга. Обладая неиссякаемой энергией и ярким даром убеждения, она достигла большого успеха, является настоящим » Лидером» для своей команды. Самой главной мечтой на сегодняшний день для неё является – научиться профессионально  петь!

Кристина Сивкова — натура яркая и достаточно известная далеко за пределами нашего города.

Концертная и конкурсная жизнь стали занимать в её рабочем ритме много времени, но Кристина никогда не унывает, в этой кипучей деятельности она чувствует себя превосходно!

Девиз этой пары: «Орифлейм и песня идут по жизни вместе!».

Кристина Сивкова и Ольга Мишенина
Кристина Сивкова и Ольга Мишенина

«Льётся музыка!»

Разрешите познакомить вас со следующей парой нашего проекта: Анастасия и Евгений Нехорошевы!

Когда Насте было 3 года, её любимым занятием было петь караоке с папой. У неё это получалось настолько хорошо, что родители решили записать дочь в музыкальную школу в группу раннего эстетического развития. Окончив обучение в этой группе, Настя поступила в 1-й класс эстрадного отделения и вот уже на протяжении многих лет поёт в ансамбле «Калейдоскоп».

Самым любимым жанром её вокального совершенства стала народная песня. Однако, Настя с удовольствием пробует себя в различных жанрах. Евгений Юрьевич не отстаёт от своей дочери в сфере творчества. Они так часто поют вместе, что совместного репертуара у них наберётся на целый сольный концерт. Это — энергичный, деловой и решительный дуэт, который точно знает, что готовит им завтрашний день!!!

Семья Нехорошевых
Анастасия и Евгений Нехорошевы

                                  «Серебряные ручейки»

Слушая этот дуэт мамы и дочери семьи Корниловых, невольно можно представить воочию это словосочетание! Невероятное сплетение душ, интересов и голосов этой пары. Мама, работает воспитателем в детском саду «Колокольчик», а дочка Анечка занимается в ансамбле «Калейдоскоп». Аня поёт всегда и везде.

Свою первую сольную песенку исполнила на выпускном вечере в детском саду . Это была песня «Оранжевое небо». Аня сразу поняла, что петь — это её мечта! Аня — участница многих городских мероприятий: от « Субботнего вечера» до «Дня города ». Мама активно поддерживает свою дочь во всех начинаниях, именно она стала инициатором участия в проекте «Две звезды». Обладая сильным природным голосом, эта пара может многое. Именно их можно назвать: «Загадка проекта».

Семья Корниловых
Семья Корниловых

«Ми-Ми-Ми!»

Это Дуэт проекта в составе Нюхловых Татьяны и Дианы!

Мама Таня сейчас находится в декретном отпуске, и полностью занята воспитанием своих нежно любимых ребятишек — сыночка и доченьки Дианы.

Уже в детском саду Диана активно выступала на утренниках. В 6 лет пришла заниматься в музыкальную школу №1 .С удовольствием принимает участие в любых музыкальных праздниках и концертах.

В 2016 году Диана стала участницей проекта «Шагаем вместе». В жизни она очень веселая и озорная девчонка.  Обожает общаться со своими друзьями, кататься на роликах, коньках и велосипеде, рисовать, разгадывать различные ребусы, кроссворды, логические задачи. Очень любит путешествовать и посещать новые места. Мы надеемся, что эта пара займёт достойное место в нашем проекте!

Семья Нюхловых
Татьяна и Диана Нюхловы

                                           «Так держать!»

А это, дорогие друзья, следующая пара проекта — Семья Тополовых!

Лариса Валерьевна — человек, которого замечаешь всегда. Она — красивая женщина, которая сама создаёт свой стиль, образ жизни и атмосферу вокруг себя. Энергия жизни наделила этого человека многими уникальными качествами — предпринимательство, маркетинг, психолог, стратег, и творчество… Участвовала в Мюзикле » Красная шапочка».

Постоянно в гуще всех модных течений современности.  Дочка Таисия — смело шагает рядом с активной мамой, беря с неё пример и стараясь во всём ей подражать. Тася — поёт с детства, участвует во всех городских мероприятиях, готовится в первый класс. Девочка мечтает о том, чтобы всегда были выходные и её занятые делом родители,  всегда были дома рядом с ней . Она обожает брата Арсения, который играет на гитаре! Давайте пожелаем им удачи в нашем проекте!

Семья Тополовых
Лариса и Таисия Тополовы

                                     «Леди совершенство»

Дорогие друзья, знакомьтесь — вокальный дуэт в составе  Софии и Юлии Шовба!

Это очень самобытный и стильный дуэт. Мама не новичок в культурной сфере, а дочка София участвует постоянно в конкурсах и фестивалях детского творчества и везде занимает только призовые места, с каждым годом эта девочка постоянно растёт в исполнительском мастерстве!

Её хрустальный, трогательный голос и природная музыкальность выделяют её среди других исполнителей. Любимые занятия этой семейной четы  —  совместное творчество и путешествия. С мамой вместе они увлечённо следят за телевизионным музыкальным проектом «Голос», где всегда отдают свой голос полюбившемуся участнику. И мы можем смело сказать, что дуэт состоялся давно!

Семья Шовба
Юлия и София Шовба

О том, как будет проходить конкурс вы сможете прочитать в газете «Каменские известия» и на нашем сайте.

  •  
    14
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 14
  •  
  •  
  •  
  •  

Warning: A non-numeric value encountered in D:\OpenServer\domains\Arhiv_Gazeta\wp-content\themes\Newspaper7\includes\wp_booster\td_block.php on line 997