Каменской Госавтоинспекцией зарегистрированы пять ДТП

0
449

Пять ДТП подряд произошло с 5 по 8 сентября на территории обслуживания Каменского ГИБДД

На ул. Новой 5 сентября в 17-25 жительница Камня (1967 г. р.) на автомобиле «Тойота» во дворе дома сдавала назад, не убедившись в безопасности маневра. В результате женщина допустила наезд на пешехода (1960 г. р.). Мужчина получил ушибы, не потребовавшие госпитализации.

В обед шестого сентября житель Тюменцевского района (1978 г. р.) на мотоцикле «ИЖ-Юпитер» на автодороге Шарчино — Тюменцево — Рыбное, при повороте не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с прицепом автомобиля КамАЗ. В результате ДТП мотоциклист получил открытый перелом ноги, ушибы. Пассажир мотоцикла (1958 г. р.) с травмами доставлен в Тюменцевскую ЦРБ, водитель — в Каменскую ЦРБ. Мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке, а водитель уже был лишен права управления.

В этот же день, после обеда, жительница Новосибирска (1983 г. р.) на «Тойоте» ехала в сторону с. Боровое и почувствовала, что автомобиль плохо управляем. Не сумев выправить ситуацию, девушка на машине съехала в кювет, где авто перевернулось. С диагнозом компрессионный перелом позвоночника пострадавшая была доставлена в Каменскую ЦРБ.

Вечером 7 сентября на автодороге в 13 км от с. Гонохово житель Новосибирска (1984 г. р.) на «Ладе-Приоре» при повороте не справился с управлением, съехал на обочину и опрокинулся. В результате ДТП пристегнутый ремнем безопасности водитель отделался ушибами. А вот житель с. Обское (1981 г. р.) от полученных травм скончался на месте. Молодой человек не был пристегнут.

Около 23 часов 8 сентября на автодороге Тюменцево — «Свободный» — «Заводской» мужчина (1976 г. р.) на мотоцикле «ИЖ-Планета» выехал на полосу встречного движения, сбил велосипедиста (2001 г. р.) и скрылся с места ДТП.

Юноша был госпитализирован в Тюменцевскую ЦРБ с сотрясением головного мозга, разрывом связки на левом плече и ушибами. Водитель разыскан. С осколочным переломом руки со смещением он доставлен в Каменскую ЦРБ. Как отметила инспектор Госавтоинспекции Ирина Клейменова, велосипедист был одет в темную одежду без световозвращающих элементов.

Стоит помнить, что соблюдение ПДД, использование ремней безопасности, световозвращателей может уберечь участников дорожного движения от беды.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Warning: A non-numeric value encountered in D:\OpenServer\domains\Arhiv_Gazeta\wp-content\themes\Newspaper7\includes\wp_booster\td_block.php on line 997