Шокирующее событие произошло 14 декабря в районе обеденного перерыва на автобусной остановке на улице Гоголя (район ЦРБ). Водитель «Тойоты-Спринтер», не справившись с управлением, сбил несколько молодых людей.

По словам очевидицы события Татьяны Г., проходящей лечение на дневном стационаре в районной больнице, все произошло быстро и неожиданно: «После лечения я отправилась на остановку. Через несколько минут сюда же подошли несколько молодых людей. Их было человек шесть. Они весело разговаривали. Почему-то в этот момент я отошла от остановки подальше и вдруг увидела, как по дороге со страшной скоростью летит машина. Ее кидало в разные стороны, с одной стороны проезжей части на другую. Я очень испугалась. И тут случилось страшное — автомобиль сбил всех молодых людей, врезавшись в сугроб.


Водитель тут же выбежал из машины и стал кричать: «Все живы?». Он трогал всех сбитых, проверяя живы они или нет. В этот момент я заметила на дороге чью-то обувь, остановка с обратной стороны была в крови. Проезжающие мимо автомобили тормозили.

«Скорая помощь» прибыла на место очень быстро. Молодые люди кто сидел, кто лежал на снегу. У них было шоковое состояние, но все были живы».

По словам женщины, ставшей свидетельницей страшного ДТП, у виновника аварии на автомобиле были выбиты стекла и смята вся левая часть.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Молодые люди госпитализированы для оказания медицинской помощи. Подробнее о случившемся читайте на нашем сайте.

 

  •  
    201
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 201
  •  
  •  
  •  
  •  

Warning: A non-numeric value encountered in D:\OpenServer\domains\Arhiv_Gazeta\wp-content\themes\Newspaper7\includes\wp_booster\td_block.php on line 997

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот к чему приводит не убраные дороги и не убраные колеи.

  2. Иван,да он очень быстро и самоуверенно ехал по такой дороге.

  3. К Камне на Оби постоянная проблема с дорогами, не чистят в принципе, и это не первый год, видимо зима, ее не ждали, еще и светофор на перекрестке перед остановкой отключили скорей всего. Там и летом то проехать трудно в виду отсутствия асфальта.

  4. Администрацию нало на колыму отправлять за такие дороги. Но водитель тоже виноват, не готов к каменским реалиям…

  5. Я так понимаю,как собьют так и будут чистить.

  6. Ужасно смотреть на такие ситуации,но я считаю что в первую очередь нужно наказать администрацию,тк ни зимой ни летом дорог нет,летом забывают асфальт класть,а зимой и не знают что такое снег чистить!Вообще камень погибает,никаких условий для народа!!!

  7. Если нет от неё толку то за чем она тогда?! Просто не голосовать и никого не выберать! За чем они тогда нужны? Получать зарплату? Что с ними что без. Делайте вывод друзья.Как не при скорбно.(

  8. Иван,вы уже много рассказали.Не по делу и вообще. Очень не приятно….

  9. Ладно-ладно! Мужик не преступник и ему совестно…Нельзя строго судить-люди! Ну получилось так….Никто не погиб же?

  10. Анастасия,кто ж её накажет то! Она ж дана нам как памятник!=)

Comments are closed.