«Коса-каменская краса»: конкурс прекрасных «рапунцель» продолжается в Каменском районе

1
4039

Конкурс прекрасных «рапунцель» продолжается. Мы рады, что «Коса-каменская краса» находит такой замечательный отклик у поклонниц длинных волос. По прежнему, ждем фото в фас и небольшой рассказ о том кто вы, что любите, ка ухаживаете за волосами? Высылайте фотографии и истории на ватсап: 8 923-722-06-59.

А сегодня, новые участницы конкурса:

Валентина Лахнова.

  • Мне 75 лет и всю жизнь длинные волосы, которые никогда не стригла. Иногда подумаю обстричь, но так и не могу решиться. Считаю, что длинные волосы –это женственность. Я много лет работала лаборантом в баклаборатории санэпидстанции, давно на пенсии. Имею статус «дети войны».

Настя Катунина, 10 лет.

  • Я решила поучаствовать в конкурсе «Коса-каменская краса». Я занимаюсь в детской эстрадной студии «Курносики». Очень люблю рисовать и кататься на роликах. Волосы мне никогда не подстригали, а только немного подравнивали кончики. Я считаю, что длинные волосы украшают девушек.

Виктория Кулакова, 9 лет.

-Я учусь во 2 классе. Еще я занимаюсь в музыкальной школе. Люблю читать, рисовать, играть с младшей сестрой в куклы.


Нина Шупикова, 39 лет.

-Нет, ну только девушки могут провести более двух часов перед зеркалом, делая какую-нибудь причёску, а в конце распсиховаться и распустить волосы.

Особого ухода за волосами нет, простое мытье шампунем и бальзамом. Феном не пользуюсь вообще. Волосы отращивать начала лет десять назад.


Дарья Мартынова, 7 лет.


Даша очень любит распущенные волосы, это ее гордость,- поясняет мама девочки.- Очень красивый рыженький цвет и кудри подарила доченьке природа. Будем растить и дальше.


Валерия Гутникова, 6 лет.

Лерочка маленькая модница,-рассказывает мама девочки.- Очень любит красивые причёски, косички и волнистые хвостики. Длина её косы — 62 сантиметра и на этом моя длинноволосая красавица останавливаться не хочет. Валерия уже сама плетет косички, но пока только маме и куклам.


Алена Никулина, 9 лет.

Алёна учится в Лицее N2 в третьем классе. Очень любит животных, рисовать и кататься на роликах. Волосы отращивает с рождения.


Виктория Антонова, 3,5 года.

Вика посещает детский сад №15. Любит смотреть мультфильмы «Три кота» и «МиМиМишки». Очень общительная и подвижная. Любит наряжаться. В садик мама заплетает ей косички разными способами.


Лиза Лашенкова, 13 лет:

-Я учусь в 7 классе. Обожаю свои длинные и пушистые волосы. Сколько себя помню, у меня всегда были длинные волосы. С короткой стрижкой я не ходила, ну если только в совсем юном возрасте. Обожаю проводить время со своими друзьями и петь.


Ангелина Линдт, 8 лет.

Моя доченька Ангелина первоклассница Октябрьской СОШ,-рассказывает мама девочки.- Она очень любит ходить в школу, увлекается рисованием. Сейчас длина её волос составляет 68 см. Ангелину, возможно, как и многих других детей, подстригали всего один раз, в годик (налысо). Затем только со слезами подравнивали кончики. Многие говорят, что длинные косы это старомодно. Но мы очень дорожим и гордимся ими. Волосы моем обычным детским шампунем. Но для легкого расчесывания каждый раз приходится использовать спрей. Дочурка очень любит классическую косу, не нравиться завязывать хвост или ходить с распущенными волосами.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Warning: A non-numeric value encountered in D:\OpenServer\domains\Arhiv_Gazeta\wp-content\themes\Newspaper7\includes\wp_booster\td_block.php on line 997

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Добрый день!в чём суть конкурса?голосовать за участника или что?

Comments are closed.