Забегая вперед, стоит отметить, что выбрать лучших из лучших всегда очень тяжело. Каждая участница конкурса «Мисс лето-2021» обладает своей неповторимой изюминкой, но конкурсной комиссии и спонсорам, все же, пришлось определиться. Первое место заняла Анна Никитина. Ее фотография среди полей с колосьями пшеницы в руках единогласно признана лучшей, соответствующей тематике алтайского лета. Кроме этого, фото высокого качества и, без преувеличения, достойно обложки аграрного журнала.

Фотография Анны Никитиной заняла в конкурсе первое место.

Второе место досталось Ирине Глушко – красивой летней девушке среди цветущих деревьев. Бронза же досталась Кристине Солодковой, ее нежное фото произвело большое впечатление на всех членов конкурсной комиссии.

Конкурсная фотография Ирины Глушко.

К сожалению, на награждение не смогла приехать победительница и подарок от спонсора парикмахера Юлии Богатыревой забрал за нее супруг. Остальных конкурсанток мы наградили в редакции. Ирина получила подарок от Натальи Ждановой, представительницы компании Greenway, Кристина от Анны Макаренко из отдела товаров для праздничного настроения, находящегося на улице Гагарина, 111.

Кристина Солодкова — обладательница бронзы.

Традиционно мы поинтересовались у победительниц впечатлениями от участия в конкурсе, а также попросили поделиться секретом красоты.

«Особого секрета красоты у меня нет, — поделилась Кристина Солодкова, — главное — комплексный уход за собой. В победу я не верила, так как уже в который раз участвую в конкурсах «Каменских известий» и никогда не выигрывала. Теперь буду и дальше участвовать, у меня появилась уверенность.

Просто, приятно, когда твоя фотография публикуется в газете. Моя дочка, кстати, вырезала фото и повесила на стену. Снимок уже пожелтел, а она все любуется и гордится мамой».

Ирина Глушко, напротив, в победе была уверена, ведь отправила на конкурс особенную фотографию. Чтобы поприсутствовать на награждении с работы отпросился и ее супруг Дмитрий.

«Фотоработу отправила в конце лета, перед тем моментом, когда мы с Димой стали родителями, — поделилась Ирина, — для меня эта фотография очень много значит, ведь с ней связан один из самых запоминающихся периодов жизни.

Я, кстати, тоже очень хотела увидеть себя в газете и с самого начала знала, что обязательно займу какое-нибудь призовое место. И тут вечером такой приятный звонок от вас раздался.

Что касается секрета красоты, у меня его нет. Я, просто, счастлива».

Редакция «Каменских известий» поздравляет победительниц с победой в конкурсе, который, конечно же, не последний.

Юлия РАССКАЗОВА. Фото Александра ЖДАНОВА.

  •  
    6
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  

Warning: A non-numeric value encountered in D:\OpenServer\domains\Arhiv_Gazeta\wp-content\themes\Newspaper7\includes\wp_booster\td_block.php on line 997